你被提拔做管理层了,慌怎么办?

笑雨聊情感

你被提拔做管理层了有点慌怎么办

你被管理层提拔了有点慌,怎么办

为什么选择你做管理

1、公司相信你的能力

既然公司都相信你,那你也要相信自己

2虽然你是新人,刚入职公司,但是你前期的工作能力和表现,公司都有看到,你合适,所以是你。

你将得到什么?你有什么损失?

你被管理层提拔了有点慌,怎么办

你将得到什么?你有什么损失?

①得到:

A管理经验,下一份工作起点更高;B得到更多的成长机会,积累工作经验。①损失:

zui差的结果, 你做得实在太糟了, 从负责人的位子上被撤下来了,仅此而已。

退一步想,虽然负责人要为盈亏负责,但实际你拿什么负责?真的亏了钱,会让你赔吗?

你被管理层提拔了有点慌,怎么办

三、_为什么叫你不要怂,就是上?

你看, 你zui大的损失, 也不过回到升职之前的岗位而已,你还有好顾及和失去的?

进一步想,这个世界上,

有人真的准备好了吗?有公司真的准备好了吗?

没有X,

商业世界瞬息万变,没有人真的准备好,或者说,当有的人磨磨唧唧终于准备好的时候位置早被那些勇敢往前冲的人占住了。

这个时候就是看人胆色的时候了,鼓足气个去干,边干边成长人,哪怕成绩一般,也是一段历练,别人求都求不来这种机会。

你被管理层提拔了有点慌,怎么办

四、公司会有什么损失?

①一般不会有什么损失的,

成熟的项目公司都有固定的流程了,各个节点有领导把关和审批;不成熟的新项目领导会更关注。

②这个项目出现了亏损,你是公司提拔上去的,公司本身要为这个决定负责。

zui坏的结果就是公司请更有能力的人来接手。

所以胆子放大,好好干?要怎么干?往后看

你被管理层提拔了有点慌,怎么办

五、该怎么干?

①任何计划、进度,积和领导沟通,不要怕麻烦,宁可多确认一次不要自作主张。特别是前期,你能力不够,一定会遇到很多事情犹豫不决,这时候不要多想,直接请示领导,让领导做决定。

②做管理者,前期要学会先做好领导的话事人和执行人,后期再察言观色、积累经验,成为一个合格的领导。

③注意把控重要节点和重要细节,不要因为小事的疏忽而误了大局。

你被管理层提拔了有点慌,怎么办

总结:不要怂,就是干

你按照5里边的那3条去做,

哪怕业务做得一般,

但前期决策都是领导做的,你不用担责任。相反,领导会觉得你执行的不错,很靠谱,后面别的项目,一定还会用你!

总之就是一句话:胆大心细脸皮厚,不要怂,就是干

不要怂就是干