安居客上面买二手房怎么样?可靠吗?

最近一直在看二手房,中介给的价格和房型都不那么靠谱,看的我烦死了。每个周末都在各个中介中辗转看房,自己一点主动权都没。朋友介绍我去安居客看二手房,上面的经纪人都很负责的,... 最近一直在看二手房,中介给的价格和房型都不那么靠谱,看的我烦死了。每个周末都在各个中介中辗转看房,自己一点主动权都没。朋友介绍我去安居客看二手房,上面的经纪人都很负责的,房源都是真实的,有没有人在上面买过二手房啊,说说你的看法,谢谢! 展开
大胡子说房小助理

二手房水很深,买房要小心三种骗局:1、业主非本人,在交定金之前,一定要在房管局查清楚卖方身份证及房产证是否真实。2、一房多卖,买房后一定要及时网签,锁定房源。3、有欠费未缴清,签约前要在合同中约定水电物业等费用的结算问题。

百度网友976f03dda
安居客上面房源基本99.9%都是假的,其他的骗局不是很了解,就我这几天找房联系好了,他只要你的手机号,然后我把你的手机号转卖给别人,然后每天有人给你打电话,烦都烦死了,你看的那些房源信息,价钱全部都是假的,所以还有人在安居客上找房子,老铁们,不要用这个软件了,还是去当地中介问比较现实一点
匿名用户
假的太多,本人亲身经历!后来直接卸载安居客APP
这上面中介是真的,但是房源和价格假的太多,按照中介的意思是说那就是个打广告引流的地方!
poboy2000
安居客就是个二逼APP,小区价格长期被中介恶意挂低,导致业主带车库卖的房子一直显示价格过高,不能发布!沙比才用!
1986黃森林
说安居客上90%是假房源算客气的了!厚颜无耻的中介解释说以此来吸引客户,但是他们忘了一个最基本的要素:诚信!即使你用假房源得到了我们买房人的信息,但是你想过没有,失去了诚信,谁会把几百上千万的生意交给你?再说了,我要买牛肉,你给我介绍猪肉,我会理你么?