MIDI键盘在FL studio中,如何设置才能发出声音

我用的是USB接口的插线,已经和电脑连接好了,但在FLstusdio中发不出声音,我不知道该怎么设置?我是水果菜鸟。我照着楼下两位的回复做了,但是还是不行,我不知道是我的... 我用的是USB接口的插线,已经和电脑连接好了,但在FL stusdio中发不出声音,我不知道该怎么设置?我是水果菜鸟。
我照着楼下两位的回复做了,但是还是不行,我不知道是我的操作哪里出了问题.
如果可以的话,能不能加我的qq:244819614,教我一下,谢谢!
小勋爱吃肉

具体步骤如下所示:

1、打开电脑,进入软件当中,点击上方的选项菜单栏,就会看到以下画面,在这个页面中选择下方的MIDI设置选项,如下图所示一样。

2、点击之后,就会看到以下画面,在输入一栏中选择本人的键盘,选择之后,点击下方的启动就好了。

3、这样就好了。

blsrj86329

在水果里面按F10 进入MIDI 设置选项,里面可以添加你的MIDI键盘(有大概的品牌和型号,如果没有,选择默认)就可以了

补充回答:

你看我的设置截图,按照上面的设置,如果有问题的话,加我QQ 我帮你排查

midiboy_abc
1、先看一下你的水果软件直接播放MIDI能否出声音,如果不能出声音,那么先安装或者设置相关的软音源让MIDI播放能够发声,要在MIDI OUTPUT中设置;

2、如果播放MIDI能够发声,那么看一下MIDI键盘在水果软件中是否能找到,应该在Options-MIDI settings-MIDI INPUT中能找到你的MIDI键盘,如果找不到,就是MIDI键盘的或者MIDI连接线的问题,如果找到了,那么在打开的MIDI音轨中加载软音源,弹奏MIDI键盘应该能发声;

3、如果你使用的MIDI键盘是电子琴,那还要注意USB MIDI线的连接不要错,IN对OUT和OUT对IN;

4、如果上述检查后都没问题,水果还是不能发声,建议你换软件吧,你和它八字不合……

学习MIDI音乐制作、录音缩混,推荐“电脑音乐书店”(百度搜索名称即可找到)。
毛毛虫zzzzz
按F10后,在左边的MIDI栏--右边第二个框框,选一个你的设备,然后点亮Enable这个灯,就可以了。如果不行,把MIDI电源关了。。重新开下。。水果也重新开下