二手房过户都需要注意什么?

青岛翠湖小区的房子,已签合同,本周日过户!我是买方,中介说周日有人!我是第一次买房对这方面不了解请高手指点... 青岛翠湖小区的房子,已签合同,本周日过户! 我是买方,中介说周日有人!我是第一次买房对这方面不了解请高手指点 展开
风向day
首先是要考虑房子来源的合法性,证件是否齐全
房屋所在小区的安全性,如是有管理的也要考虑小区的管理性。如你是看重风水的也要看朝向

房子的隔音、防水、测试一下卫生间的地漏(地漏慢的每次洗个东西 像个池塘一样),其他的装修 格局 全看个人爱好。
建议问一下邻居和楼上住的什么人。我家楼上的每天清早5点多在家跟天天搬家一样,很影响睡眠
不怕贼 就怕火。。。看一下楼层或者整栋的防火设施,看一下楼层或者整栋的防火设施,看一下楼层或者整栋的防火设施,重要的事情 说三遍 希望能帮到你
满嘴胡说讲法律

买卖二手房需要注意什么?买房必须知道的知识,不然被坑了!

娜姐看房

二手房过户前,都需要注意什么?这3点可都不能少

离狮福树会0E

法中拍拍网络
河南法中拍拍网络科技有限公司提供。我们从事专业的二手房买卖、租赁、二手房按揭贷款、房地产政策、法律、法规咨询等业务,成为交易双方信赖的可靠桥梁。
1、了解当地户籍政策
2、核实房屋产权
3、盘点房屋设备
4、水电气交接
5、结清二手房尾款
法中拍拍专做房产过户