CF游戏中没声音怎么回事?设置里的声音全开了也没有。

Miss丶伤感
先试试重新启动游戏,假如还是没有声音就用以下方法:

打开你CF所安装的文件夹,找到crossfire.exe这个应用程序,然后鼠标对他点击 右键 -->属性-->兼容性-->在“用兼容模式运行这个程序”前打钩-->下面选项栏选择"Windows 2000"-->按“确定”
再找到launchcrossfire.exe这个应用程序,按照刚刚同样的步骤再做一遍,修改其兼容性~~

---------------------偶是分界线---------------------------------------
PS:出现这个问题的原因是:CF是韩国人出的游戏,韩国人用windows都是用正版,而我国~~~国情大家都知道的~~~~~接着CF在我国运行就会出些问题。 ( ̄︶ ̄)↗ 涨
wendyyou9

操作方法

  1. 点击我的电脑,点击管理,在计算机管理中选择设备管理器,查看声音选项是否正常。

  2. 最直接的方式是用要使用声音设备的软件,比如播放音乐等检查声音选项是否正常。

  3. 借助安全系统软件,点击系统修复,点击常规修复。

  4. 弹出一些常见的没有声音问题,可以找到CF没有声音这个选项,点击后面的立即修复。

  5. 最后启动cf游戏程序,试玩一次,查看一下能否听到声音。

    匿名用户
    先试试重新启动游戏,假如还是没有声音就用以下方法: 打开你CF所安装的文件夹,找到crossfire.exe这个应用程序,然后鼠标对他点击 右键 -->属性-->兼容性
    百度网友f6220ce
    设置声音恢复出厂设置
    冷月化魂NS
    如果修复了游戏还这样的话很简单,进入游戏把画面和游戏声音选项全部恢复默认值。不谢~