内分泌失调脸上长斑吗

宇简司空凝云
你好,,患了雀斑要多吃含维C的果蔬,注意滋润皮肤,夏季避光日晒.也可外抹中药玉容散,吃三白汤来治疗.雀斑是指发于颜面等处散在黑褐色斑点,俗称雀子斑。;目前只能用冷冻法和Q开关激光去雀斑两种方法.平时要多吃含维C的果蔬定期到美容院做祛斑护理,生活要有规律早睡早起。
麦湉绳玮琪
雀斑建议你要多吃含维C的果蔬定期到美容院做祛斑护理、生活要有规律早睡早起雀指导意见斑皮肤多居干性、选用乳剂或杏仁密等化妆品、滋润皮肤、夏季避光日晒,每天吃一片维生素C和维生素E。另外可以考虑激光治疗。
拘留所傧娇
内分泌失调,体内的毒素无法排出体外,长期的就会表现在面部,导致长斑的情况出现。
意见建议:口服金巢安,每天两包,坚持服用一段时间,内分泌会均衡,脸上的斑会逐渐的淡化的。
匿名用户
当人体内分泌系统出现紊乱时,随之而来的就是各种病症,尤其是女性,症状更为明显,
回然你6016
内分泌失调会使脸上长斑的,不过可以用以下方法祛除:
1、番茄汁:每天喝一杯番茄汁或者经常吃番茄,对防治色斑有很好的帮助。番茄含有丰富的维生素C,有着“维生素C的仓库”的美誉。维生素C可以抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤更加白嫩。所以说,番茄是养颜佳品。
2、红枣木耳汤:红枣15枚、木耳10克、白糖适量。木耳用水泡发,红枣洗干净,将材料放到锅里,大火煮沸再用小火煮至材料熟软,放白糖。补益滋养,养血益气,又能起到清洁体内废物的作用。
3、雪梨果蔬汁:芹菜100克,西红柿1个,雪梨1-2个,柠檬半个。材料清洗干净,切好,放到果蔬机里加搅碎成汁,可以放一点点白糖调味,清热,解毒,润肤。