怎么样可以有助睡眠。我每天都感觉很困 很乏但是一闭上眼睛根本睡不着。都要睡一两个小时才能睡着。有什

怎么样可以有助睡眠。我每天都感觉很困很乏但是一闭上眼睛根本睡不着。都要睡一两个小时才能睡着。有什么办法吗... 怎么样可以有助睡眠。我每天都感觉很困 很乏但是一闭上眼睛根本睡不着。都要睡一两个小时才能睡着。有什么办法吗 展开
lijie020826
孕妇合理的睡觉姿势是左侧卧位。因为腹腔左侧有乙状结肠,使增大的子宫不同程度地右旋。如果仰卧,增大的子宫压迫腹主动脉,使子宫动脉压力降低,不仅影响子宫及胎儿的供血,而且增加下腔动、静脉的压力,导致会阴静脉曲张及下肢浮肿。 但是如果习惯右卧,也不要太勉强,一切以孕妇舒适容易入睡为前提!
追问
我不是孕妇。能不能不要瞎回答