西门子滚筒洗衣机1095款的过滤网怎么拆下来视频

丁北林

过滤网上面有个小手扣 一般往下按就能拉出来 也有往上抠的
:滚筒过滤网兜是藏在洗衣机前端地面的底板内的右侧,用一字批从上往下一扎,就能拆开底板。然后用手顺时钟一转就能拿出过滤网兜

hey_girl传奇

过滤网上面有个小手扣 一般往下按就能拉出来 也有往上抠的。滚筒过滤网兜是藏在洗衣机前端地面的底板内的右侧,用一字批从上往下一扎,就能拆开底板。然后用手顺时钟一转就能拿出过滤网兜。

  • 洗衣机过滤网坏了怎么办?

  • 洗衣机过滤网坏了,一般是到家电配件店按照旧的另买一个装上就解决问题了;但是如果找不到合适的,是可以自己做的,首先将破损的网兜剪去,在旧框架内用女士美甲用的“指甲油”作为粘合剂,用一段旧丝袜替代网兜粘上,就能获得一个滤清效果比原来更好的过滤网兜了。

  • 洗衣机里面非常的潮湿,闲置几天之后,就会孳生大量霉菌。使用时间越长,内部孳生霉菌的机会就越多。一台洗衣机用久了之后,如不及时清洗,慢慢地就会出现水发浑,漂洗不干净。

zt905
过滤网上面有个小手扣 一般往下按就能拉出来 也有往上抠的
:滚筒过滤网兜是藏在洗衣机前端地面的底板内的右侧,用一字批从上往下一扎,就能拆开底板。然后用手顺时钟一转就能拿出过滤网兜。
没心单位又没
过滤网上面有个小手扣 一般往下按就能拉出来 也有往上抠的
:滚筒过滤网兜是藏在洗衣机前端地面的底板内的右侧,用一字批从上往下一扎,就能拆开底板。然后用手顺时钟一转就能拿出过滤网兜。
飞羽小鹏
  过滤网上面有个小手扣 一般往下按就能拉出来 也有往上抠的

  :滚筒过滤网兜是藏在洗衣机前端地面的底板内的右侧,用一字批从上往下一扎,就能拆开底板。然后用手顺时钟一转就能拿出过滤网兜。