英语四级是不是发卷子三十分钟写完作文之后再放听力,听力做完就收听力和作文的答题卡?

景爱呀要休闲

是的,写作文的时候还不让看听力题目,只有在听力快要开始的前几分钟才让看。

英语四级考试目的是推动大学英语教学大纲的贯彻执行,对大学生的英语能力进行客观、准确的测量,为提高我国大学英语课程的教学质量服务。

国家教育部委托“全国大学英语四、六级考试委员会”(1993年名为“大学英语四、六级标准化考试设计组”)负责设计、组织、管理与实施大学英语四、六级考试。

考试组织:

由国家教育部任命成立“全国大学英语四、六级考试委员会”,考试委员会由全国若干重点大学的有关教授和专家组成,设顾问二人,主任委员一人,副主任委员若干人,专业委员会委员和咨询委员会委员各若干人。

全国大学英语四、六级考试委员会在学术上、组织上对大学英语考试负责。部分考务工作由“教育部考试中心”负责。考试委员会设办公室作为常设办事机构。

以上内容参考 百度百科—英语四级

百度网友bcf7b1d
写作文的时候还不让看听力题目,只有在听力快要开始的前几分钟才让看。在听听力的时候,要边听边涂卡边填空,听力考试一结束,就收那部分答题卡,要是等听完听力再涂来就不及了。
辰珠互s

追答
是的
cetv杨超9m
在发现里看不到
伲盗桀心
对的