听了这个感人的故事,使我深受教育。修改病句

脆皮鸡的凝视

1、语文:

去掉“听了”,“使”。即:这个感人的故事,我深受教育。

2、数学:

3.6x1/4=0.9

5/7÷7=5/49

18x5/12=15/2

7/10÷1/5=7/2

1/3-1/3x1/3=2/9

1/5x8÷4/5=2

77x3/76=3又3/76

7/16x8/9+9/16÷9/8=8/9

7/10-8/15x0.75=3/10

(4/5-3/10)÷0.3=5/3

7.69x[1÷(1/10-0.09)]=769

修改病句,指在不改变原句所表达的意思的前提下,修改有明显语病的词句,使语句通顺、正确,更加完善。需要修改的内容囊括句子的所有成分,包括主语、谓语、宾语、定语、状语、补语。

扩展资料:

分数的计算需要注意:

1、分数乘整数,分母不变,分子乘整数,最后能约分的要约分。

2、分数乘分数,用分子乘分子,用分母乘分母,最后能约分的要约分。

3、分数除以整数,分母不变,如果分子是整数的倍数,则用分子除以整数,最后能约分的要约分。

4、分数除以整数,分母不变,如果分子不是整数的倍数,则用这个分数乘这个整数的倒数,最后能约分的要约分。

mysunshine彤彤
知道合伙人情感行家
毕业于武汉纺织大学会计系,本科学历。平常喜欢进行心理研究,解决朋友的各种烦恼。

听了这个感人的故事,使我深受感动。
追答
卓越的才能
追问
卓越的什么?填上恰当的词语。
普通视图
去掉听了,或者去掉使 因为缺主语
cqwq22
听了这个感人的故事,使我深受教育。修改病句
这个感人的故事,使我深受教育。
老百姓是tian
听了这个感人的故事,我深受教育。修改病句