10月1号的驾考新规是针对所有驾校吗?这是变相涨价吗?求解答,谢谢。

1217学车
1217学车是国内致力于驾考革新的互联网驾校领先品牌,以做更好的驾校为目标,借助互联网思维与传统驾校合作共赢,共同打造高质量、高效率、好口碑的学车品牌。
1.接公安部通知,办理暂住证的条件要求,身份证,房屋租赁合同,公司的,要开具公司介绍证明,前来办理,第一次来派出所办理暂住证审核通过后,会开具书面告知单(报名学车车管所是不受理的),等6个月的时间后才能出证(这个时候的暂住证是可以报名体检的),所以要准备学车的朋友们,要注意了,赶紧去办理暂住证业务,因为暂住证要6个月你们才能拿到手。
2.接公安部,车辆管理所文件,从2016.10.01号开始,学车考驾照实行计时收费,车辆管理所,规定每位学员的学时要达到42课时,才能参加考试,周一至周五,每学时150元周六,日,每学时170元,还要加上车管所的1780元的体检费。
迷生红0Q
是所有的,涨不涨价还没有定