考健身教练证多少钱

考健身教练证多少钱... 考健身教练证多少钱 展开
风吹玉楼春e
健身教练资格证书考试的费用都是包含在学费里面的,不需要单独交费,除非是一些机构并不是国家体育总局指定的健身教练培训基地,所以考证书需要单独交考试费用
开水丹0ib
单考的话是差不多三千的,如果要是报学校是差不多一千五,是学校统一给报的
锐星健身教练培训学校
锐星健身学院成立于2003年,由国家体育总局授权的健身教练培训基地,国内0基础健身教练培训机构。
现在健身教练培训机构有很多,每个培训机构的收费都不一样。具体的还是要联系培训机构问清楚,多联系几家对比下,当然选择培训机构不只是看学费这一方面,还要看学校的培训资质,培训经验,毕业颁发的是否国职证书,就业工作安排等。综合下来进行对比在选择学校。
1、在初期的健身教练,在健身房有好几年工作经验,没有上岗证书,就只需要考取一个健身教练国家职业资格证书就可以了,(统一15天,7天的培训早期国家体育总局已经取消)费用在5000左右。
2、零基础学员,除了基本的健身教练国家职业资格考证以外还要培训健身教练该掌握的技能,才能在发展迅速的健身行业工作下来,费用在(我统一说3个月的)有2万左右的,1万6左右的。
锐星健身私人教练培训
锐星健身成立于2003年,隶属于上海锐星健身咨询有限公司,是健身教练和健美操教练国家职业资格以及瑜伽指导师培训基地(机构编码:B.64003004004)。锐星目前已在上海、广州、武汉、合肥
越来越多的人想要加入健身行业,国职健身教练证成为健身教练证书的热门。现在行业内招聘健身教练无论是私人教练还是团操教练都需要面试者有健身教练国家职业资格证书。国职健身教练证如此受欢迎那么考国职健身教练证多少钱?

下面我们来了解下锐星健身教练培训学校考国职健身教练证书多少钱。锐星健身学院早在2008年的时候就成为了国内少有的几家健身教练国家职业资格培训基地,开始从事健身教练国家职业资格证书的培训。当时,健身教练国家职业资格证书还没有实现全国大范围的推广。当时健身教练国家职业资格培训课程续费的是4400元。随着国职健身教练证的推广,现在国职健身教练证的费用是在4000元而且还含鉴定的费用

目前很多健身教练培训学校都有健身教练国家职业资格培训课程,但是一般培训时间是7天,7天学一个健身教练国家职业资格课程这个时间比较紧凑而且老师也会讲不全讲不透,学到的也是皮毛。

锐星健身教练培训不同于其他的健身教练培训学校,锐星国职健身教练证培训时间是2周时间14天,同时还有模拟考的时间一天,再加上国职考试的时间差不多培训时间算下来是20天。老师讲的国职课程也更深入,学员也能更好的消化。

考国职健身教练证,对比培训课程,选择正规靠谱的学校很关键。
百香果浓
说起考证书的费用这个问题是多样化的。首先,如果本身具有良好的健身基础,学习能力又比较强,也有一定健身教练的工作经验。那么考取一个证书相对来说费用就不会很多,费用大概在5000左右,当然像这种情况的人只是占一小部分。
大部分的人都是没有很坚实的基础或者是零基础的,没有任何的工作经验。像这种情况就要去参加专业的健身教练培训,一般的培训费用是在一万五六左右。