考健身教练证多少钱

考健身教练证多少钱... 考健身教练证多少钱 展开
赛普力量

现在健身行业的发展的状况是每日愈烈,健身教练也在行业发展的带动下越来越被大众所需要。因为很多人都去健身房做健身,自然而然很多人也都去健身教练培训机构去学做健身教练。健身行业的发展越来越规范化,基本都是持证上岗,健身教练证怎么考?费用多少?

现在我国健身领域内比较权威的证书就是国家体育总局颁发的“健身教练国度职业资格证”(简称“国职”),这是国度认可的证书,权威性和含金量都是很高的。健身教练证怎么考?费用多少?

现在考健身教练的证书有两种方法,一是自学或者短期集训。自己可以在网上搜索考试时间,然后自己去报名考试就可以了。比较典型的就是国家体育总局组织的“七天培训”,费用在3500左右。七天的集训(集训主要以理论知识的学习为主),两天的考试,考试通过就可以颁发证书了。这样的考试适合于有健身基础和有经验的人去报考。

第二种方式就是到培训班接受几个月的健身培训,然后机构统一安排去考试,考试通过也会发放证书。

“国职”考试涉及到理论和实操两部分,考试内容包含健身行业比较全面、比较科学的健身知识,对很多考证人来说还是很难的。建议大家报个健身培训机构进行考证学习。在北京,如果在培训机构由机构代为报考,考证培训费用会降低一半多,很多学员经过3个月的考证培训,结果如愿考取“国职”证书的同时,还掌握了很专业的健身技能,可以说是一举两得啊。

可见,考取健身教练证并不是很难,花费的费用并不高,而且自己工作以后,一个月的工资就回来了。所以,赶快行动吧,心动不如行动!

瑞德健身学院
R.E.D瑞德健身培训学院——西北地区健身及健身教练培训行业的旗舰,更潮流的健身教练培训授课体验,更新颖的健身运营体系,多元化的教练发展平台。

选择什么样的健身教练学校要理智。现在是市场经济,很多都是夸大其实,过度营销,造成我们在选择健身教练学校的时候就很纠结。选健身教练学校,一般注意几点,就可以保证你做出正确的判断。一、实用不实用,学习是为了学以致用,太花哨,太学院派,当时听的个心潮澎湃,结果不能落地,工作用不上的话,没有什么意义。建议选择“实战型健身学院”二、证书是不是国家认可的。现在行业内的证书琳琅满目,未来3到5年,健身行业会逐步走向规范化,一些自己学院颁发的证书必将会被取缔。证书是进入行业的门槛,就像会计证一样,有不一定证明你强,没有连证明的机会都没有。

荒草残草经A
对于零基础新手考取健身教练证书,需要选择一所专业的健身教练培训机构参加培训学习健身教练,一般需要三个月左右的时间,然后参加学校安排的考试,通过后即可获得健身教练职业资格证书,由于没有统一的制度,费用也都不同,在一线城市的健身教练培训机构学习费用大概在1.5w到2.5w之间。

而对于具备健身教练专业知识和技能,并拥有多年工作经验的健身教练来说,拥有一定的基础,只是为了获得证书,可以直接到指定机构报名参加7天的证书培训,即可参加考试,通过后可获得健身教练职业资格证书,费用大概在3000元左右。

当然,如果考试未通过,就需要再进行补考,还需要缴纳补考费。这样一来选择一家专业的健身教练培训学校是非常重要的。上海体适能健身教练培训基地办学十多年,培养出数万名健身教练,口碑有保障,值得学员信赖,初级、中级、高级三阶段循序渐进的私人教练培训课程,指导私教一路前行考取国职证书。
上海体适能健身基地
上海体适能培训基地成立于2007年,是国家授权的健身教练培训,迄今有十五年历史,是培训健身私人教练、团操教练等的综合类院校。集研发、教学于一体,拥有独立的健身训练场地和完善的就业服务。
健身教练证多少钱呢,这个要看你是通过哪种方式考取哪种证书,目前国职证书是最权威的,有两种方式可以考取:
一种适合有经验的人
有经验是指有健身教练在职经验,已经掌握了专业的技能和知识,只是欠缺健身教练资格证来证明自己。这类人群可以直接去国家教育总局官网进行报名,然后参加为期7天的培训,再参加考试,考试通过即可获得健身教练资格证。费用大概在3000元左右,但并不是固定的,因为考试分为合格与未合格之分,假如考试未通过需要补考的话,则需要缴纳一定的补考费。
一种适合零基础的人
零基础是指不仅仅需要考取健身教练资格证,还需要学习专业的技能和知识。这类人群可以去经过国家教育总局认证过的健身教练培训学校学习为期1到3个月左右的培训,然后参加学校统一组织的考试,考试通过即可获得健身教练资格证。在一线城市,一般学费在一万到二万左右(包含考取健身教练资格证费用)。
私人教练阿武
健身行业发展时间不长,但和教练相关的证书很多,主要是国家证书,协会证书,外来证书和机构证书。做多的就是机构证书,机构证书不被国家和行业认可,这里不讨论
1:国家证书,国家证书只有一个是体育总局颁发的国家健身教练职业资格证,也是现在国内唯一需要参加体育总局培训考核的证书,无论你是通过什么渠道,都要参加体育总局的培训考核!
2:协会证书,人们说的最多的就是中国健美协会、北京健美协会,上海健美协会,安徽健身协会等!反正现在协会证书非常多,这种证书参加培训机构可以获取,我真的想告诫新人,像这种协会的证书拿到就是所谓的高级,现在培训机构学习时间不过三个月,三个月的时间你能成为高级教练吗?你这是开玩笑呢!
3:外来证书,尤其是美国体适能,美国运动医学会这是最多的,这些证书在国外考试难度很高,而且审核也比较严格!这些证书怎么说呢,含金量是肯定有的,但在中国所谓的证书都是扯
证书考试渠道主要三种
1:技能培训机构,要先学习专业的健身教练技能,才能参加证书考试,作为教练不会专业,就不用做了,现在能考证的机构很多,其中北京【中力健身学院】免费考取证书的,技能培训机构的费用一般在12000以上,如果学校收入证书费用的话,不会低于15000的
2:证书培训机构,证书培训机构比较多,现在一二线城市证书培训机构非常多,不过这种方式更加适合已经工作了,但是没有考取证书的教练!现在国内考证费用在3000-5000之间
3:院校,体育院校考证书费用低,方便,不过不是每个人都能参加的,这个费用就是上大学的费用
证书考试的条件:新人从初级证书开始考试,初级证书并没有什么硬性条件限制,理论上有身份证的都可以参加考试