vivo手机进入recovery模式后怎么退出?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
进入/退出recovery模式的方法:
1、NEX 3系列进入/退出FASTBOOT模式/Recovery模式方法:
方式1:关机状态同时长按顶部圆键+音量加键
方式2:关机状态长按顶部圆键后插入USB数据线,进入fastboot模式然后选择recovery进入恢复模式,选择重启手机可退出该模式;
2、Funtouch OS 3.0以上系统:在关机状态下,再同时按住音量上+电源键进入fastboot模式,然后选择recovery进入恢复模式,选择重启手机可退出该模式;
3、Funtouch OS 2.5-3.0级以上系统:在关机状态下,同时按住锁屏键和音量“+”键,即可进入recovery模式,选择重启手机可退出该模式;
4、Funtouch OS 2.5以下系统:在关机状态下,同时按住锁屏键和音量“+”键,即可进入recovery模式,选择reboot system now即可退出该模式。
毒毒毒soul

vivo手机退出recovery的方法:在recovery模式下,按音量+-键选择reboot system now重启系统选项,按电源键确定就可以退出recovery模式。

具体操作步骤:

1、在手机recovery模式下

2、手机音量+-键为上下移动键,电源键为确定键,按音量+-键选择reboot system now重启系统选项,按电源键确定就可以退出recovery模式,重启进入手机系统了

丘露ac
按了那个重启键,但是重启后还是原来的样子
周老师的知识屋

想要进入/退出手机recovery模式,首先要知道,不同的手机系统进入/退出recovery模式的方法不同:

Funtouch OS 2.5以下系统进入recovery模式的方法:

在关机状态下,同时按住锁屏键和音量"+"键(部分机型需再选择recovery mode),即可进入recovery模式,选择reboot system now,手机可退出该模式;

Funtouch OS 2.5-3.0系统进入recovery模式的方法:

在关机状态下,同时按住锁屏键和音量"+"键即可进入recovery模式,选择重启手机可退出该模式;

Funtouch OS 3.0以上系统进入recovery模式的方法:

在关机状态下,再同时按住音量上+电源键进入fastboot模式,然后选择recovery进入恢复模式,选择重启手机可退出该模式。

咤星神话
我按了重启健,但又还是这中情况,该怎么办