请教一下工业设计都用什么软件!!

请教一下工设软件方面的应用!!2D方面:用CoreldrawPhotoshopIllustrator之类的平面软件3D方面:POLYGON类主要用MAYA3DMAXCin... 请教一下工设软件方面的应用!!
2D方面:用Coreldraw Photoshop Illustrator之类的平面软件
3D方面:POLYGON类主要用MAYA 3DMAX Cinema4d来渲染模型;
CAM类主要用ALIAS RHINO来建造模型;
CAID类主要用NURBS CATIA UG PROE SOLIDWORKS主要侧重加工生产。

还有一个问题是那PEO/E和AUTO CAD又是算什么软件呢????

我想请教大家一个最重要的问题是做工设,最全面的都用那些软件???
谢谢各位大虾!!!!!!!!!!!!!!!!!
坏红眼睛
还有一个问题是那PEO/E和AUTO CAD又是算什么软件呢????
.........................................................

PROE主要是3D建模用的.其实可以用3D.但是PROE比起3D在工设上更专业些.
AUTO CAD是工程制图的软件.用于机械建筑工设等各个方面.
CAD可以建模,不过,一般都是拿CAD画平面图剖面图这些.是种精确制图的软件.和PROE和3D这种粗微建模的概念都不一样.
张一心
工业设计? 分很多种吧

solidworks pro e ug 都是3D结构设计的

cam 类 国内 mastercam ug 都有 欧洲是powermill多一些
匿名用户
房屋设计
AUTO CAD
已经很专业了