怎样让男朋友主动联系自己?

我和我男朋友在一起七个多月了吧,刚开始是他追的我,他表白,第二天我就答应他了,刚开始对我挺好的,会主动找我,陪我出去逛,发消息也是秒回。但是后来变成了我每天主动去找他,最... 我和我男朋友在一起七个多月了吧,刚开始是他追的我,他表白,第二天我就答应他了,刚开始对我挺好的,会主动找我,陪我出去逛,发消息也是秒回。但是后来变成了我每天主动去找他,最近一段时间,甚至有时候都不回消息了,回了也是各种敷衍,有些冷暴力。我有时候也想试试一天不找他,但我坚持不住。怎么才能让他主动联系我啊。 展开
刘战健
一是暗示他你有时间约会。比如这个双休日我没有什么事,可以休息了,男友就会主动约你了。二是欲擒故纵,就是忍住不与他联系,接触如果他足够爱你,就会主动联系你。第三就是适度赞赏男友,夸赞他的一些优点,男友就会受宠若惊,愿意主动联系你。第四就是直白的说出你的想法,希望男朋友主动联系约会。
散淡隐士
谈恋爱是个很微妙的事情,开始时双方都很新鲜所以就每天都把心思放在这上面,可是时间长了,双方都有自己的工作,事业,都要忙,所以就有些冷淡了,如果你想叫他主动联系你就该更好的关系他,想办法叫他离不开你,叫他每天心里想这你,这就要了解他的心里,只有把他的心抓住才能达到你想要的东西,在有谈恋爱是双方的事,既然双方都喜欢对方,那就要共同努力,这样才能走向婚姻的店堂,才能走向幸福的生活。
落自潮
首先自己内心强大起来,有一定的独立性,不要有事没事助动去联系他,修饰自己在见面约会时有点小高冷,衣着穿的得体,从外表和内心的表现让对你很满意,很热情,有一种一天不见面不打电话总觉得吃饭不香座卧不宁的难受。这样你就达到了由你助动变为他助动目地。用点小计谋也是正常,学会利用自己的优势逐步达到控制的地步,让他有好感变为爱意,时时刻刻想粘着你,这样爱情就有深度的发展,彼此双方才能达到爱情的互补,加油去做好自己。
百度网友9b2275c
没必要刻意的去让他主动联系你吧 因为这也不是他真心想找你的 一个爱你得人是不会要你去刻意做什么他才会联系你 我觉得他应该不爱你吧 没必要刻意的去让他主动联系你吧 因为这也不是他真心想找你的 一个爱你的人是不会要你去刻意做什么他才会联系你 我觉得他应该不爱你吧 没必要刻意的去让他主动联系你吧 因为这也不是他真心想找你的 一个爱你的人是不会要你去刻意做什么他才会联系你 我觉得他应该不爱你吧 没必要刻意的去让他主动联系你吧 因为这也不是他真心想找你的 一个爱你的人是不会要你去刻意做什么他才会联系你 我觉得他应该不爱你吧 没必要刻意的去让他主动联系你吧 因为这也不是他真心想找你的 一个爱你的人是不会要你去刻意做什么他才会联系你 我觉得他应该不爱你吧
随意吧xy

他对你不像以前那样热情主动了,对你冷暴力说明他当初喜欢你的热情已经渐渐退去,或者又有新的目标了,这种情况不是谁能控制的,如果他在乎你自然会主动联系你。