谢霆锋被12岁长子“手撕”,称配不上张柏芝,这是怎么回事?

一堂的趣闻

因为张柏芝照顾孩子已经很长时间了,而谢霆锋接触孩子的机会相对较少。相反不良媒体借此大做文章,拿谢霆锋和儿子之间的事情引起讨论,而双方一直都是这样的报道都以不理会,,并且不回应为主。罕见的是这次谢霆锋发表了庄严的声明,否认虚假报道,并澄清说与儿子的关系没有问题。所谓的谢霆锋儿子在媒体上发表了公开声明,声称谢霆锋无法与张柏芝相提并论,而父子关系也很成问题。

从张柏芝对孩子的教育角度来看,尽管她不是专家,但她确实有自己的方式来指导自己的孩子,而且始终向着积极的方向发展。自然地,不可能教孩子互相说不好的话,而且两者之间没有不好的关系,谢霆锋每年都会向张柏芝支付赡养费。

此外尽管张柏芝在个人社交平台上晒出谢霆锋的两个孩子的照片,但她绝不会让他们面对媒体和镜头。每天,她都会亲自接送两个孩子上学。非常谨慎,在这种情况下,媒体如何与两个孩子联系,更不用说接受媒体采访了,显然这是胡说八道。此外在这方面,谢霆锋作为父亲,没有太多与孩子日常接触的机会,但这并不意味着父子之间的关系不好。

每个家庭都有与每个家庭相处的方式。谢霆锋的处境注定他无法与正常家庭和儿子相处的方式相处。这不是一天两天才发现的事情,但情况一直如此。大概他的两个儿子也习惯了这种相处的方式,并且了解成为父亲的无助和习惯。此外,在谢霆锋与张柏芝离婚后,孩子最初由张柏芝抚养长大。孩子接触父亲少这不也是合情合理之事?此外,谢霆锋与他的两个儿子相对疏远。这也是因为他在一个不太完整和完美的家庭中长大。他与家人相处的方式要少得多。

轻舟带你游世界

毕竟还是孩子,尤其是男孩子,可能会更依赖或者喜欢母亲多一些。
小王子lily33
别的不说,父亲的角色他是缺失了。所以孩子不跟他近是很正常的事情。
小卿学姐
因为张柏芝真的很不容易,谢霆锋没有做到父亲应尽的责任。
你又是哪块瓜皮
因为平时生活只有妈妈陪着他们,生病发烧也只有妈妈在身边,很少看到爸爸。