特朗普犯了什么错,为何美国众议院要弹劾他?

接允3e
他不切合美国的实际利益,在世界上啊,为所作为,想干什么干什么搞单边主义,贸易主义,给世界各国压大帽子,使美国的经济陷入了低谷,所以他受到美国。这医院和民众的要求弥劾他。
执善丶旨终丿
作为一个资本主义国家,主要目的就是为资产阶级考虑,同时发展又是一个国家最核心的目的,可是特朗普这2点都做不好,前一段时间还爆发了经济危机,自己又在搞事情,搞贸易战争,违反wto发展观,被弹劾也是意料之中
帅到被人砍路过
特朗普他干的很多事情都得不到民心。受到了公众的指责,于是美国众议院就弹劾他
匿名用户

包括滥用职权和阻挠国会两项。(张砚钧 漫画)

张砚钧 作品

百度网友d32948b
特朗普说话信口开河,出尔反尔,大打贸易战,使美国经济发展受阻。