想要一个发烧级的无线耳机,有没有比较推荐的牌子?

有人给我推荐Klipsch杰士,这个牌子的无线耳机音质怎么样?... 有人给我推荐Klipsch杰士,这个牌子的无线耳机音质怎么样? 展开
L十7

无线耳机要想有发烧级的表现效果,就得直接上千元级别了这个级别表现比较好的品牌,有B&O、Sony、SENNHEISER、Klipsch杰士等。之所以有人给题主推荐Klipsch杰士这个牌子,主要是因为Klipsch杰士多年来在技术上精益求精,无论是应用在哪个领域的产品,都是坚持了“音乐会现场般”的音质追求。就拿杰士T5 TWS真无线蓝牙耳机来说,降噪效果达到22分贝,即使在上下班的地铁上,也能保证有很好的沉浸式音乐效果。而且与森海塞尔“庞大”的外壳相比,Klipsch杰士可以说相当秀气了。望采纳!

秋风起食鸡比

南卡N2是你想要的,我用了一个月真的很棒。说一下我的体验;不管是续航还是音质的表现都是非常的出色,3000毫安的电池仓加持,有恃无恐的出远门。门拿了室友的一款千元耳机比较了一番音质,发现我这款南卡N2毫不逊色,不是室友千元耳机不行,是南卡太出色了,哈哈哈还有很好的佩戴体验,时间长了也不会感到不适。更有蓝牙5.0技术,不仅快速连接,而且在十五米之内的距离也不会断开,稳稳的。不到400的价格,功能齐全,属实良心打造!