国产手机和苹果机子差别在哪?质量优于国产多少?性能各方面强大吗?

谈长文府奕
游戏玩家

主要系统差别,价格也是由此而拉开的。苹果配置差一点但是做工好,手机比较精致,用起来舒服。性能也还可以,只是玩大型手游可能不如某些高端机。另外,苹果的系统比较流畅,比较直白,比较适合新手使用。(虽然比较国产来说要贵2000左右)
如果是刷机控,手机单机游戏发烧友,还是可以入国产高配的,质量好,性能强(但是要会自己弄,如果只知道玩,不会清理会越来越慢)
,不过我看你在这里问了,还是直接忽略这一条,选择苹果吧。反正不会后悔,前提是你腰包足够厚。