适当晒太阳对白癜风患者有好处吗

我于前些日子,发现自己的身上和手上长了几块白斑,并没有别的不适,到医院检查,医生说是白癜风,并给开了药,并要我坚持治疗,同时日常生活中适当的日晒。... 我于前些日子,发现自己的身上和手上长了几块白斑,并没有别的不适,到医院检查,医生说是白癜风,并给开了药,并要我坚持治疗,同时日常生活中适当的日晒。 展开
柳会喻又香
您好,建议白癜风患者尽量避免暴晒太阳,长时间暴晒太阳会使得黑素增加,导致白斑面积增大,白癜风是皮肤科疾病的一种,相信说起来大家都不会陌生,白癜风是一影响美容的常见皮肤疾病,医学上通常把这种病变叫色素脱失。这种疾病一旦发生对患者的身心会有很大的影响,白癜风患者应抓住最佳的治疗时机积极治疗。患者发现自己皮肤上出现白癜风症状后,应及时到正规医院检查以便及时接受治疗,以便趁着病情尚未发展,积极治疗,可以取得较佳的治疗效果,控制病情。
树屋双子
医疗达人

白癜风是一种常见的后天性色素脱失性皮肤疾病。白癜风患者的皮肤是比较弱的,不能接受紫外线的曝晒。紫外线曝晒可使患者黑色素细胞内的毒性物质增加,堆积大量合成黑色素时的中间产物,对黑色素细胞造成损害;另一方面,紫外线曝晒还会造成黑色素细胞功能亢进,过度消耗,使黑色素合成减少。