家用vr游戏设备 哪个最值得买

VR游戏时间站

看你的预算,目前最推荐的其实就是quest2,推荐美亚购买,直邮,只用2000元左右。

这是目前性价比最高的vr眼镜了。既可以串流玩电脑的vr游戏,还可以玩一体机的vr游戏。

目前VR游戏其实大致分为2类,一种是steam上发行的vr,另一种就是oculus上发行的,而quest2这些游戏都能玩,真的很棒!前提是你不害怕折腾。

另外下载vr游戏的话,可以百度搜索VR游戏时间站,那里游戏很多,学习版的。

如果你预算充足的话,可以买Htc vive,这个分辨率和性能都比quest2好,但价格高,得6000+。