如果男朋友只是一直跟我恋爱,拒绝跟我结婚,还有必要继续下去吗?

帐号已注销
不应该继续谈下去了,及时止损才是最正确的做法。

男朋友说只想跟你玩玩,说白了就是不想给你一个名分。经常有姑娘问我,怎么才能看出一个男人是不是爱自己。答案其实很简单,看他是否愿意把自己最稀缺最宝贵的东西给你,对于缺乏物质的男人而言,他最缺乏最宝贵的就是金钱,那么就看他愿不愿意花钱。

而对于有钱男人而言,他最缺乏最宝贵的就是时间和他的身份地位,所以他愿意为你花时间,愿意给你名分才是证明爱的最佳方式。
名分为什么重要?因为它意味着很多看不见的东西。首先,它意味着平等。

无论是恋爱还是结婚,彼此都只有对方一个,名分并不是一定说就是婚姻那张纸,我认为名分解释为正大光明的关系更为贴切。当你只有他一个,而他却不只你一人时,如何能够不怨不失落?没有名分,你连理直气壮谴责他的资格都没有。

很多爱上已婚男人的姑娘确实是这么想的。可是,真爱你的人一定会介意,一定不会让你被人这样羞辱、践踏,那么,怎么才能不使她低人一等?

答案只有一个,给你名分。让你可以自由地行走在阳光之下,挺直背脊做人,而不会把道德瑕疵转嫁于你。
因为,即使你只受一点点委屈,他都舍不得。所以,亲爱的姑娘,真正爱你,懂得为你着想,有责任心想和你过一辈子的男人,一定会给你名分,没有任何借口。
心慕哥

那肯定是没有必要了。这不是误人闺女是什么。但是也许他有恐婚的行为,所以还是好好说服说通,最后在逼他一把,把这个事办好。
巫马芮澜MK
如果男朋友只是一直跟我恋爱拒绝跟我结婚,我认为他是把我当备胎,没有必要继续下去浪费各自的感情,如果他能说出让你满意的理由,可以等待,双方如果能够平等尊重的对待他人,是可以理解和等待的。
匿名用户
如果男友还需要时间继续对你了解的,是可以再交往,但是如果男友的态度是不管多久都永远不跟你结婚的,那就没必要继续了
沁ai雪
不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓这句话听过了吗,女人一定要注意分辨出真爱和虚情假意,不然最后受伤的就是自己