男朋友说不想那么早结婚,我该怎么?

我是一只皮皮鸭

男朋友不想结婚的情况,可能是因为各种各样的因素导致的,你先不要着急先问问对方到底是因为什么原因导致这种想法出现的,如果他觉得是自己经济情况比较低,所以感觉配不上你,那我觉得你不要盲目的去做决定,先考虑一下怎样来解决这个问题。
其次就是在你跟男朋友两个人已经确定了要结婚的时候,他突然不想结婚了,说明他有结婚恐惧症或者是真的对婚姻有一定的抵触,那么你还是可以尝试着改变一下对方的,不要着急提分手。如果你已经给了你男朋友机会让他娶你,而他不肯,那么你可以跟他说明你的立场,你当然可以不用等他。如果说他不想结婚的理由,是因为他自己的经济能力或者是还不够成熟,那么这个时候你们比较年轻,而且感情也确实比较好的话,那么可以再等等他。具体要看你们两个人商量的结果,其实如果两个人是真心相爱的,可以再等一等,你的男朋友相信他也会非常的爱你,他也想迫不及待的和你结婚,但是有一些条件非常的不成熟,所以他考虑的可能会比较多一些。你要确定清楚他是不想结婚,还是不想跟你结婚,如果说目前真的是不想结婚,但是未来仍然有结婚的打算,那么你可以根据你们俩现在的一个感情状况,去判断你到底要不要等,他要不要继续跟他维持下去,要是说你确定的最终结果是他不想跟你结婚,那么我觉得这种感情就没有必要继续维持下去了,可以就此终结,也就是说你们两个人可以选择在这个时候分手,因为时间长了之后受伤的始终是你。
暖暖的甜甜CGY
亲爱的~先抱抱你!男朋友说不想那么早结婚,原因是什么呢?不同情况有不同处理办法:
1.觉得你们俩尚年轻,不想那么早结婚生子,想过相对自由的生活,那么你可以问他这种生活他想过到什么时候,有没有期限,你心里也要设定一个结婚的底线年龄,如果可以达成共识那就继续处,如果实在是他说的时间太过分,那有可能他根本不想娶你,只是这段时间想找个人陪,是这样的话就果断止损吧;
2.觉得目前不能给你很好的物质条件,想在成家前先立业,是这样的话,你们可以商量个时间,到了这个时间,即使事业还没多大起色也要结婚了,当然等的这段时间,你不能全然牺牲奉献,而是要提升自己,不然他成功了娶的不一定是你;
3.觉得目前认识的时间尚浅还不够了解你,那咱也可以趁此机会多了解他,他的父母性格如何,好不好相处,他的朋友圈子特别是已婚的,婚后待老婆如何
我的回答到此结束,希望你能幸福!望采纳
zjc处女座

这种情况很可能是自己的家里各种准备工作尚未就绪。
其实,男孩子更希望能够早一天结婚。
这里面一定会有他自己的原因。
静待他的下一步选择。