男友说不想结婚,我该怎么办才好?

刘丽萍聊生活

我一直觉得,好的婚姻,一定是要嫁给爱情,如果将就找一个人,那我宁可单身。当然,对于结婚,要考虑的因素很多,不仅仅是两个人,而是两个家庭。因为恋爱时的两情相悦,最终要变成生活的柴米油盐。所以,现在是否是结婚的好时机,也要视情况而定。第一,如果你们两个都才是刚出校园,20出头的年纪,你男朋友说不稳定,暂时不想结婚,我觉得也可以理解。因为结婚成立了家庭,肯定是要一定的物质基础,才能成就将来的幸福。你们刚刚步入社会的年纪,相信事业和生活的压力,应该不小,先奋斗三两年,不说一定买房买车,但起码婚后不会因为生活所迫而出现矛盾;第二,如果你们已经在社会摸爬滚打挺久,事业也稳定甚至小有成就,感情也谈得成熟,那我觉得结婚应该水到渠成了。

不知道你们现在谈了多久了,年龄几何,我感觉女孩子要结婚主要是为了一份保障,为了给家人一份安心,毕竟女孩是弱者,容易被骗。但现在结婚后发现不合适的越来越多,现在年轻人的离婚率也越来越高,这主要还是对男女双方都了解不够。我个人的建议年龄不大的话你们就继续谈着,时间久了就知道合不合适了,也知道男的品行怎么样了,咱最终的目的是婚后幸福,白头到老,男的暂时不想结婚不知道是不是真的觉得不稳定,还是有其他想法,自己多留意吧,两个人要坦诚相待。

如果你男朋友还觉得不想结婚,那可能是他有其他的顾虑,你可以找他多沟通沟通,把他的顾虑解除。但如果他不愿意向你多说,又不愿意结婚,那可能,他根本就没打算要娶你。所以,要不要结婚,最后肯定是两个人的打算往一处了,才可以完成。你自己有想法,也要及时告诉你男朋友,好的婚姻,好的感情,一定是坦诚的沟通交流,祝福你们长长久久。

生活导师上官姐姐

男朋友说不想结婚,那么肯定是某些方面让他对婚姻产生了一些恐惧,不想轻易的经意,婚姻的殿堂
panwang222
如果你特别爱自己的男友,男友也非常爱你,只是不能给你一段婚姻,我觉得你应该妥协。
佳音2020nice
我觉得你应该和他分手,因为你和男友谈恋爱是奔着结婚去的,既然对方不想结婚,就没有继续相处下去的必要。
力心远04A

你的男朋友说不想结婚的话,其实我觉得也没有办法,那不想结婚就暂时不要结婚了。