《说英雄谁是英雄》是悲剧结尾吗?最后的boss是谁?

心理零00时差

《说英雄谁是英雄》这部剧是改编同名小说,小说当中的大结局除了男女主还活着之外,其他几位都是以悲剧结尾的。而且最后的大boss是白愁飞,在白愁飞的心里没有爱情,只有事业,因此为了自己日后的发展,选择了背叛,但是最后却被王小石、温柔、苏梦枕联合杀害。

其实说起这部剧,里面的主演虽然不是特别的火,但是也都是大家能够认识的人。男女主角是曾舜晞和杨超越,另外男二是刘宇宁,女二是孟子义。这部剧是由李木戈导演进行拍摄的,所以能够看到很多漂亮的场景,而且李木戈导演非常会拍美女,所以这部剧里面的孟子义和杨超越都非常的美。但是这部剧显然是一个悲剧,要知道剧情的走向,肯定是以男女主角为主,但是配角的命运也是值得大家注意的,除了男女主角,都死了。

这部剧里面的剧情有些过于狗血,可以说得上是三角恋或者四角恋的关系。也就是因为在这样的爱恨情仇之下,导致女二黑化,即使自伤八百,也要伤别人一千,可以说在女二的心里,亲情远比爱情更重要一些。因此可能会利用自身的柔弱,以及对于他人的喜爱,给予他人最致命的一击。现在观众对于剧的要求还是非常高的,毕竟质量普通的剧,也入不了大家的眼。

最后小编想说这个剧还是很值得一看的,演员的颜值很高,同时也和其他的古装爱情剧有着很大的差别。每个人都有着自己的身份以及发展路线,也有着一心搞事业的人。而且看这部剧还能够得到相应的启发,不得不说这样一部剧能够在众多优秀剧中,闯出属于自己的一片天,还是非常难的。

番茄味鸡腿堡

确实是悲剧结尾的,最大的boss并不确定,很有可能是白愁飞,毕竟这个角色的性格是有些不择手段的。
爱情来了挡不住

是的,结局是比较悲惨的;根据种种迹象,我们可以看得出来最后的boss是王小石。
大事发生的221
我认为这部武侠片并不是悲剧结尾,因为他们诠释了自己心中的武侠精神,我认为这样的结局是非常符合很多观众的心理期盼的;。我认为最后的boss现在还没有具体的表达出来,不过我认为很快就会找到这位幕后的boss,也会对他们进行相应的惩罚。