说英雄谁是英雄大结局

阿肆说教育

大结局:苏梦枕假死,雷纯成赢家。

古装武侠剧《说英雄谁是英雄》正在如火如荼地热播当中。领衔主演是曾舜晞和杨超越等人,主要讲述了王小石从一位善良单纯的少年,蜕变为一代大侠的故事。

苏梦枕,是金风细雨楼的少楼主,因为有王小石和白愁飞的帮忙,所以他才如愿以偿继承了老楼主的位置。

王小石重情重义,帮助苏梦枕的原因有二。

一是因为苏梦枕是温柔的大师兄,而温柔又跟自己要好,所以王小石是万万不可能对苏梦枕坐视不理。

二是因为王小石从小就将苏梦枕当成自己的偶像,再者他们二人属于一见如故的那种类型,所以王小石不得不站在苏梦枕这一边。

至于白愁飞就截然不同了,白愁飞对苏梦枕的情谊很浅,帮助苏梦枕做事主要是想王小石凑的近一些,以便他心中有盏明灯,避免再一次迷失自我。