为什么总是喜欢和别人说心里话,不然就没话说,这是为什么

我的骄傲1718

为什么总是喜欢和别人说心里话,不然就没话说,这是为什么

帮忙分析一下,一大原因就是你很孤单。
你认为很多事憋在心里不好受,想要释放出来,跟别人分享,似乎这样就放开了,洒脱了。
可是这样有一点不好,因为听你心里话的人不一定是你的知心朋友,你不知道他们今后会不会因为某种原因背叛你,所以,再说心里话之前,还要慎重考虑。
如果说找不到别的话说的话,那也许就是你不够放得开,这种时候,如果要你来找话题,可以聊日常,生活中的琐事,如果是别人开的头,那就跟别人的思路走好了。
总之,有这种现象的你,努力主动去找更多的朋友,努力变得更开朗,随着时间的流逝,你所说的这些现象就会慢慢消失_
望采纳,谢谢_

为什么我老公喜欢和别的女人说心里话这是为什么

亲你好,
1,期初,或许是善意的;
2,有困难,有压力,不想你担心;
3,后来渐渐地养成了习惯,总希望在你面前呈现最优秀的丈夫

为什么和别人总是没话说

嗯。是呀
就是没话说
没感觉
不想说

女朋友总是和我没话说这是为什么?

正常 我和我女仆聊天都是我想话题,她说越是喜欢一个人就越没话说,但是她没话说你就要想话题了要不就 无言了“无缘了”

为什么我越喜欢她,我和她聊天时总是没话说,她在跟别人说话的时候,一看到我就很奇怪,这是为什么

那是因为你太紧张了,手心出汗了吧! 试着放松,找找话题,看她平时喜欢什么书,什么型别的电影,等等,找她喜欢的话题来说,不要说你们男生喜欢的游戏之类的,那样会使他跟讨厌你

对自己喜欢的人,越没话说,这是为什么?

固为喜欢,所以慌乱。不好意思,想说还有顾及。

人们,为什么总喜欢和爱人吵架,和陌生人说心里话?

只有和爱你的人才会吵架 因为有爱 才会去争执 有爱才会去理解 才会去埋怨 陌生人 只是你一个心里能去发泄没法和爱人说的话 而那个陌生人又是一个你的忠实听众 在这里我想提醒你几句 如果和爱人吵架 不是原则的事情 得过且过 不要等失去了才明白伤心 还有 不要老和陌生人聊天 毕竟你不知道陌生人是好是坏 如果你的心刚好找不到心灵的港湾 然后又和爱人吵架 那后边你没有做好控制 那么杯具会比你和陌生人聊天更可悲!

我就是喜欢听别人说心里话,但我从不和别人说真心话,我这样算什么?

喜欢当听众,分享别人的心理感受,不让人知道自己的内心,你很难让人走进你的内心世界,难以捉摸

一个异性总是喜欢在我与别人说话时偷看我,这是为什么?

暗恋你 对你有好感 想和你进一步交流 如果你觉得她不错 可以试着交往看看

男人为什么不喜欢和老婆说心里话

大部分男人有担当,不愿意给老婆有压力,默默充当男人角色。