理想是什么,我们为什么要有理想呢?

理想是什么?我们为什么要有这个东西呢?难道所谓的理想就是将来要从事的什么工作吗?在我们很小什么都不懂的时候,老师跟家长们居然就问我们将来的理想是什么,想想真是好笑。... 理想是什么?我们为什么要有这个东西呢?难道所谓的理想就是将来要从事的什么工作吗?在我们很小什么都不懂的时候,老师跟家长们居然就问我们将来的理想是什么,想想真是好笑。 展开
lhs345835420
我的理解理想就是自己实现个人价值.不久的将来通过自己努力可以实现的.比如有些人的理想是以后当什么的.通过努力终于实现了.每个人都有一个对自己未来的规划和理想.不知道你现在多大了?
狮子哦哈
理想是我们长大后的理想职业工作
或许你不太理解,但没关系,记住我的话:理想,永远是我们自己创造的
加油加油加油加油加油加油加油加油加油,我支持你,希望你有一个美好将来
哈哈哈哈哈小可爱5x
理想就是以后成功的基础,只是类似于打打气之类的,只是日后失败用它得以有信心
海贼01314
我也没有理想,赞你