魔兽世界 HS BT装备问题

惩戒的装备都有什么?都是老几出的?... 惩戒的装备都有什么?都是老几出的? 展开
百度网友3524d39
问题 很强大啊。

装备的选择性 很多。

若不跨甲选择装备的话,请看下面:

HS 中BOSS:

1号BOSS 雷基·冬寒 ,肩膀[染血肩铠],手腕[狂暴镣铐]
2号BOSS 无
3号BOSS 阿兹加洛,手套 T6[遗忘征服者的手套]
4号BOSS 卡兹洛加,腰带 [沸腾怒火腰带]
5号BOSS 阿克蒙德,头部 T6[遗忘胜利者的头盔],武器[灾变之刃],腿部[无尽怒气腿甲]。

BT中BOSS:
1号BOSS 高阶督军纳因图斯,武器[荒芜之戟]
2号BOSS 苏普雷姆斯,项链[无尽梦魇项圈]
3号BOSS 阿卡玛之影,戒指[ 欺诈指环 ],手套[ 沉默的公正 ]
4号BOSS 塔隆·血魔,武器[裂魂],披风[影月毁灭者斗篷]
5号BOSS 古尔图格·血沸 ,戒指[凶猛进攻指环],腿部[神圣惩戒护腿]
6号BOSS 灵魂精华,武器[诅咒火炬],鞋子[军团恐怖战靴]
7号BOSS 莎赫拉丝主母,肩膀T6[遗忘保卫者的护肩],胸部[裂心胸铠]
8号BOSS 伊利达雷议会,腿部T6[遗忘保卫者的护腿],饰品[背叛者的疯狂]
9号BOSS 伊利丹·怒风,头部[萨格拉斯的诅咒视界],胸部[遗忘保卫者的胸甲]
戒指[怒风徽记之戒]

要查看这些装备的属性

可以去NGA数据库看,资料很齐全。
我的心啊在何方
楼上回答的很全,把所有的都列出来了,我就告诉你最好的几个吧。
HS 中BOSS:
1号BOSS 雷基·冬寒 ,手腕[狂暴镣铐]
4号BOSS 卡兹洛加,腰带 [沸腾怒火腰带]
5号BOSS 阿克蒙德,武器[灾变之刃]高破甲PVE不实用、速度3.5有点快PVP也不算很好,腿部[无尽怒气腿甲]最高力量的腿
流沙之鳞声望戒指 崇拜后有加攻击强度的特效还是不错的,要做前续任务杀风暴和毒蛇的最终BOSS

BT中BOSS:
2号BOSS 苏普雷姆斯,项链[无尽梦魇项圈]
3号BOSS 阿卡玛之影,手套[沉默的公正]
4号BOSS 塔隆·血魔,武器[裂魂]比较高的破甲不实用而且骑士都喜欢剑或者锤子,披风[影月毁灭者斗篷]
5号BOSS 古尔图格·血沸 ,戒指[凶猛进攻指环]惩戒骑最好的戒指高力量高暴击
6号BOSS 灵魂精华,武器[诅咒火炬]三把武器中最好的一把无论PVP还是PVE,当然那两个也算不错,鞋子[军团恐怖战靴]
7号BOSS 莎赫拉丝主母,肩膀T6[遗忘保卫者的护肩]
8号BOSS 伊利达雷议会,饰品[背叛者的疯狂]其实骑士拿不算好但是这两个本中也没有更好的了,头部[伊利达雷碎裂头盔]最高命中的头凑命中的最好选择,属性也比较实在
9号BOSS 伊利丹·怒风,头部[萨格拉斯的诅咒视界]HS和BT中最好的惩戒用头尽管是皮甲,胸部[遗忘保卫者的胸甲],戒指[怒风徽记之戒]也是高命中的东西,如果你命中够的话推荐[凶猛进攻指环]加海山声望戒指