吃豆类食品多了,有什么害处??

未来科技驿站
豆类的食品对女生好哦~
里面有大豆绿黄铜.对生理很好哦!
而且,含很高的钙质哦!
多吃,没什么坏处啦
江苏省睢宁县天虹南路农贸市场汪氏蜂产品店
导致碘缺乏
大豆中含有皂角苷的物质,不仅可以预防动脉粥样硬化,还会加速体内碘的排泄。长期过量食用豆腐很容易引起碘的缺乏,导致碘缺乏病。导致智力低下
速芙问清婉
多吃豆类好啊,豆类主要含蛋白质,不会长胖!
monarch15
如果不是豆制品本身含有太多的钙类物质应该对身体没有害,但即使如此,吃多了可能会胃口不好,影响食欲。
186******16
豆类的经济价值很高,而多数种类的豆子都含有丰富的蛋白质,是人类蛋白质营养的重要来源。日常中经常见的豆腐,豆腐干,豆浆,豆腐脑,腐竹,豆芽菜,这些都是由大豆经过加工制成,不仅蛋白质含量不会减少,美味可口,促进食欲,还更有利于吸收。豆制品所含人体必需氨基酸与动物蛋白相似,同样也含有钙、磷、铁等人体需要的矿物质,含有维生素Bl、B2和纤维素。豆制品是平衡膳食的重要组成部分,可以减少钙流失的风险。