求救各位大仙电脑中毒怎么办?

装一软件提示中毒,360扫完重启电脑后出现3个陌生带密码的登陆帐户,本人未设过帐户且不知这3个帐户的密码,现在进不了电脑了该怎么办?求救各位大仙!急!!!!... 装一软件提示中毒,360扫完重启电脑后出现3个陌生带密码的登陆帐户,本人未设过帐户且不知这3个帐户的密码,现在进不了电脑了该怎么办?求救各位大仙!急!!!! 展开
徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

安全模式杀毒啊,这个还不简单么

下载腾讯电脑管家“8.8”最新版,对电脑首先进行一个体检,打开所有防火墙避免系统其余文件被感染。

打开杀毒页面开始查杀,切记要打开小红伞引擎。

如果普通查杀不能解决问题,您可以打开腾讯电脑管家---杀毒——全盘杀毒- 进行深度
扫描。

查杀处理完所有病毒后,立刻重启电脑,再进行一次安全体检,清除多余系统缓存文件,避免二次感染。

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
青春真心很酸甜

您好

这是您的电脑中了最近流行的强制远控病毒导致的

您可以制作U盘启动器来破解开机密码。

拿U盘到附近有网络的地方,然后到腾讯电脑管家官网下载一个电脑管家

然后通过电脑管家——软件管理——软件仓库——右上角搜索【U盘启动】制作一个U盘启动器,然后将U盘连接到底电脑上,重启按F12选择从USB启动,清除开机密码即可。

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

完颜诗梦4923
您好,欢迎您体验百度安全产品!
您可以尝试进入安全模式,安装百度杀毒http://shadu.baidu.com/可进行全盘查杀,之后进行闪电查杀和按需进行手动查杀。百度杀毒是百度公司与计算机反病毒专家卡巴斯基合作出品的全新杀毒软件,集合了百度强大的云端计算、海量数据学习能力与卡巴斯基反病毒引擎专业能力,一改杀毒软件卡机臃肿的形象,竭力为用户提供轻巧不卡机的产品体验。百度杀毒郑重承诺: 永久免费、不骚扰用户、不胁迫用户、不偷窥用户隐私!期待您对我们的持续关注!
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
您好:
建议您安装瑞星杀毒软件V16版本升级到最新病毒库后,重启计算机按F8键选择安全模式,进行全盘病毒扫描查杀,之后使用瑞星安全助手进行电脑修复,下载地址:http://pc.rising.com.cn/
恶魔小沐沐
估计楼主电脑的病毒没杀干净,
建议楼主下载安装腾讯电脑管家来进行杀毒,重启电脑按F8进入安全模式--打开腾讯电脑管家--闪电杀毒--全盘扫描--完成重启电脑就可以了,
腾讯电脑管家应用了具有“自学习能力”的自研第二代“鹰眼”引擎,业界首创将CPU虚拟执行技术运用到杀毒软件中,
能够根除顽固病毒、大幅度提升深度查杀能力,并且大大降低了杀毒软件对用户电脑系统资源的占用率。同时,沿用“4+1”多引擎架构保证了腾讯电脑管家病毒查杀的稳定性。误杀率也极低,深受广大用户的认可。
锁锁丶无敌丶

重启电脑,按F8进入安全联网模式,安装使用腾讯电脑管家杀毒软件,全面的查杀病毒木马程序,
首先在“闪电式扫描”,其实就是普通杀软中的快速查杀功能;“全盘扫描”在全盘扫描中,由于电脑磁盘大小的影响,扫描速度也不会一成不变,用户可在具体的使用中得到集中体现。强芯的支持下,添加了杀毒修复功能,完美配合保障了电脑管家的杀毒运行。

希望可以帮到您了
谁是和平年代
建议重装系统。