我最后悔今年考驾照了 虽然教练是我亲戚 考试挺快 什么都方便 我妹只用了一个月拿到C1我 科一补考

我最后悔今年考驾照了虽然教练是我亲戚考试挺快什么都方便我妹只用了一个月拿到C1我科一补考了五次了都没及格真郁闷大家都叫我蠢猪... 我最后悔今年考驾照了 虽然教练是我亲戚 考试挺快 什么都方便 我妹只用了一个月拿到C1我 科一补考了五次了都没及格 真郁闷 大家都叫我蠢猪 展开
宝马哥GT
不是蠢,科目一是随机的,每次试题都不一样,要靠点运气,还有就是你能把所有题目都背熟,你才五次,有的人考了四十年都没考过
科目一挺简单呀,多在电脑上练习练习,只要在95以上,一般都能及格,除非你在练习都通不过。你还考什么啊,肯定不及格
我那么卑微渺小
是你不自信或过度紧张你要相信自己能行加油吧!
甜甜的796
没事的,别紧张,亲,一定要调整好心态!不是你蠢啊笨啊什么的,是你心态紧张没放好
黎落燕归来
有空多学学背背吧 问题有答案 十天左右就能记住了 我考三次才及格