我最后悔今年考驾照了 虽然教练是我亲戚 考试挺快 什么都方便 我妹只用了一个月拿到C1我 科一补考

我最后悔今年考驾照了虽然教练是我亲戚考试挺快什么都方便我妹只用了一个月拿到C1我科一补考了五次了都没及格真郁闷大家都叫我蠢猪... 我最后悔今年考驾照了 虽然教练是我亲戚 考试挺快 什么都方便 我妹只用了一个月拿到C1我 科一补考了五次了都没及格 真郁闷 大家都叫我蠢猪 展开
惠惜梦06e
有口决的,保一次通过
追问
口诀太啰嗦了
百度网友2b906d8
科目一都不行 科目四你咋办?
追答
让你亲戚找找人花钱买吧
追问
能花钱早就花了
手机用户47756
的确有点笨