美版htc one m7怎么刷机

稀薄丶滴
前期准备工作:
1、手机已经解锁并刷入recovery,recovery版本不限。
2、将要刷的ROM包放入手机手机存储空间中。ROM包格式一定要为ZIP格式。
3、请保证电池有50%电量以上,备份好手机个人资料及数据。
刷机开始:
1. 将手机彻底关机,确保手机进入的不是“深度睡眠”状态, 按住音量键“-” + 电源键 , 进入hboot界面。
2. 用音量“-”键 选择“recovery” 项;
3.按“音量键”确认选择 recovery项 ,进入recovery ;
4.按音量键选择,选择清除data 选项,按电源键确认清空;
5.出现选择“是”“否”选项,用音量键选择“是” 按电源键确认。按下后,你的所有个人数据将被清空,所以在刷机前要备份数据;
6.音量键选择清除缓存,电源键确认;
7.用音量键选择,电源键确认,选择“是”选择后,你的缓存将被清除,也就是浏览器缓存、软件缓存之类的被清除掉了,至此完成了双wipe。
8. 使用音量键选择“从sd卡选择更新”,然后电源键确认。
9. 进入子菜单,选择“从SD卡选择升级包更新”。
10. 进入sd卡目录,选择刚才放进入的ZIP ROM包。
11..选择界面,是否刷入。音量键选择,电源键确认,选择是。
12.接下来等待几分钟的刷机界面,待刷完后,一直返回到主界面,选择重启手机。
那么HTC One M7的Recovery卡刷刷机教程就到此结束了,不知道你有没有很好的掌握这种简单方便的刷机方法呢!