我和男朋友现在因为一些家里的原因,一天都不怎么说话,说话也是吵,我感觉我越来越接受不了他的性格了,

我和男朋友现在因为一些家里的原因,一天都不怎么说话,说话也是吵,我感觉我越来越接受不了他的性格了,每天回到家就是看电子书,该怎么办?... 我和男朋友现在因为一些家里的原因,一天都不怎么说话,说话也是吵,我感觉我越来越接受不了他的性格了,每天回到家就是看电子书,该怎么办? 展开
地平线_风暴
好好谈谈,听听他的想法,并且明确地告诉他你的不满。
惠晓兰V0
我估计你男朋友的冷淡战策要成功了,他想分开,可能是因为大男子主义没能开口
追问
是么?
那我该怎么说呀?怎么问。就可以问出来
桥聪uc
没有结婚的话可以选择分手
追问
正在谈婚论嫁。可我根本感觉不到他爱我,或者说我们之间都不怎么说话或许他的性格就是那样,但我接受不了,
追答
所以说结婚了就晚了,先分开一段时间考虑好了再决定,结婚是一辈子的事
世宜然t0
性格不和就离开他,继续过下去也遭罪
追问
我,没勇气
追答
人要为自己活着,太累了有什么意思
liyanpo2016
你多大!如果你们俩都未满20的话!这个问题就太幼稚了
追问
都到了结婚的年龄了
追答
多大