当别人说,你太客气啦,我们应该怎么回答?

高启强聊情感

可以回答:“不,客气是应该的”,表现出的自己的坦然。

也可以回答:“谢谢,不过客气是应该的”,表现自己更加的礼貌。

这主要是人家交流的问题,在人际交流中要体现自己的礼貌和真诚。人与人进行交往时,双方都希望自己得到的使用价值大于付出的使用价值。

扩展资料:

人际交流技巧:

 技巧一:切记对不熟人须少言多笑。对刚认识的人需要少说多笑。适当有所保留。人心隔肚皮,日久才见人心。

技巧二:低调做人,高调做事。做人如水,水清心静。做事如山,成熟稳重。对他人的评价不要多说,做事要有自己的风格,建立自己的口碑,不轻易动摇,别在背后议论别人当长舌妇。

技巧三:记住人都爱面子,多给对方留面子。哪怕对方是理解能力有问题还是做事习惯问题,都需要保留意见,说说就好,切莫多评价,给对方留面子。

技巧四:提升自身价值。只有自己优秀、真诚,优秀的人自然都会向你靠拢,不要年纪轻轻,满脑袋都是人脉、经营这样的词汇。更优秀的人都不是傻子,人家看的懂你到底是真材实料,还是刻意伪装。

远宏018

我的回答是:谢谢您的赞赏,我觉得这是应该的!额外的可以加上自己想说的客气的话。

我之所以会这么说,因为别人对我们的赞赏,说我们客气是对我们为人的一个认可,同时也没有拿我们当外人,我的回答必须要先谢谢人家的赞赏,既然人家没当咱们是外人,咱们也不能拿人家当外人,该做的是必须做,该说的话必须说。

礼貌待人这也是我们中华民族的优良传统。

扩展资料:

生活用语:

1、礼貌用语十个字:“您好,请,对不起,谢谢,再见”。

2、见面语:“早上好”、“下午好”、“晚上好”、“您好”、“很高兴认识您”、“请多指教”、“请多关 照”等。

3、感谢语:“谢谢”、“劳驾了”、“让您费心了”、“实在过意不去”、“拜托了”、“麻烦您”、“感谢您的帮助”等。

4、打扰对方或向对方致歉:“对不起”、“请原谅”、“很抱歉”、“请稍等”、“麻烦”、“请多包涵”等。

5、接受对方致谢致歉时:"别客气”、“不客气”“不用谢”、“没关系”、“请不要放在心上”等。

6、告别语:“再见”、“欢迎下次再来”、“慢走”、“祝您一路顺风”、“请再来”等。

7、忌用语:“喂”、“不知道”、“ 笨蛋”、“你不懂”、“你能死了”、“狗屁不通”、“猪脑袋”等。

Ilovemy813
我的回答是:谢谢您的赞赏,我觉得这是应该的!额外的可以加上自己想说的客气的话。
我之所以会这么说,因为别人对我们的赞赏,说我们客气是对我们为人的一个认可,同时也没有拿我们当外人,我的回答必须要先谢谢人家的赞赏,既然人家没当咱们是外人,咱们也不能拿人家当外人,该做的是必须做,该说的话必须说
礼貌待人这也是我们中华民族的优良传统
沧海一花生
我觉得应该说"不客气,这都是应该的。”
血迹寒霜5bc
没事没事,这都是应该的。