重庆求精中学和重庆十八中哪个好些

侃侃说民生

重庆求精中学好些。

重庆市求精中学校(Chongqing Qiujing High School),1981年被列为“四川省首批重点中学”,1999年被列为“重庆市首批重点中学”。

学校建有科技馆、体育馆、图书馆、理化生实验室、学术报告厅、多功能教学厅、多媒体语音室、电子阅览室、演播厅、学生公寓、学生食堂等。

学校在职教工265人,其中特级教师3名,研究员级教师2名,渝中名师2名,高级教师68名,国家级骨干教师2名,市区级骨干教师、学科带头人30多名。

所获荣誉:

学校先后被授予或评为联合国教科文组织中国教育学术交流中心实验基地、重庆市现代教育技术示范学校、中央教科所教育科研实验基地、重庆市教科所教育科研实验基地、重庆市文明单位、重庆市文明礼仪示范校、重庆市绿色学校、重庆市培养体育后备人才试点学校等称号。

2009年1月,获得中央精神文明建设指导委员会授予的“第二批全国文明单位”荣誉称号。

以上内容参考:百度百科——重庆求精中学

落花分下虫2401
渝北中学好些吧!因为我是两路的 对于渝北中学还是比较熟悉的 况且渝北中学前不久搬到新校区去勒 校园环境不在话下 升学率也是蛮高的 还有清百班 读渝北中学是一个不错的选择~!
优尼
知道合伙人公共服务行家
最佳员工 优秀员工

从客观的角度上说,6中要好些,不论是从软件设施上还是硬件设施上
67530589hl

自然是求精中学好些,老牌,市重点,位置在渝中区。
annie880118
名义上两个学校都是一个档次的,都是重庆市重点中学,而且都是区教委直属。
但是求精是一所老牌名校,有100多年的历史了,有很多名人都是那里毕业的。
18中是后起之秀,全靠06年考了一个高考状元出来,才出名了。此前基本上是没有人考上过北大清华的哟。
所有还是求精中学更好。