每天上午十点左右都会很困怎么办

台词名场面
  1. 调整作息,晚上10-11点睡,保证睡眠充足

  2. 早晨7点起,适量运动

  3. 三餐按时吃,适当加强营养,如:肉类、蛋类、鱼类等

  4. 如果以上均做到,可能是早上吃的饭带来的血糖已经消耗完毕 。

    意见建议:早餐可以适当的多吃一点,增加一些馒头面条之类的食物。

这胜4
困得时候,你起来站站,喝点水,或是上个厕所,一直在空调房间里面呆着容易犯困,提提神马上就好