英语长句翻译并且分析一下。

英语长句翻译并且分析一下。Themanyinterviewscarriedonduringtheyearaswellasnewwaysofreportingpupils’... 英语长句翻译并且分析一下。The many interviews carried on during the year as well as new ways of reporting pupils’ progress, can significantly aid in achieving a harmonious interplay between school and home. 展开
esplanada
针对学生的进步情况,采取新的报告方法以及在年内实施大量面谈,对实现和谐的家校互动,能起到显著的帮助作用。
需要注意的是,on是有宾语的,其宾语是pupils' progress。理解了这一点,这句话的翻译就顺了。
追问
as well as在这里怎么翻译?
追答
和and的作用相同,我译为“以及”
aEncyclopedia
对于小学生的进步,可以通过面谈以及跟踪的方式进行,从而更有助发挥出学校与家庭之间的角色。