太宠女朋友了,导致她自我膨胀太厉害,甚至动不动打我,该怎么办?

太宠女朋友了,导致她自我膨胀太厉害,甚至动不动打我,该怎么办?大学狗,在一起两年多,宠坏了,导致她开始自我膨胀越来越厉害,自大的不行,一直问我要钱,我也尽量满足她,400... 太宠女朋友了,导致她自我膨胀太厉害,甚至动不动打我,该怎么办?大学狗,在一起两年多,宠坏了,导致她开始自我膨胀越来越厉害,自大的不行,一直问我要钱,我也尽量满足她,4000+的Lolita给他买,平时项链包包都不缺,上次我没钱给她买包,她还动手打我,我给他花那么多钱,她连个盗版的球衣都没给我买过(lzlz足球狗) ,还说一定要我为你做什么吗,喜欢一个人不是不求回报的吗 …她妈妈看到我送她一些施华洛世奇什么的,就会把钱转给她,让她给我,她每一次都私吞了,我最近才知道,她把那些钱都乱花了,没用在正道上过 展开
匿名用户
分了吧,也许你没那个能力驾驭它
青枫舞玄
分了吧 只是为了你的钱
暮子尘
你们现在分手了吗
男子汉无敌无敌
你们发生过关系吗?
追问
追答
趁早分开为妙。