我喜欢一个女孩子,我已经跟她表白了,但被她拒绝了,拒绝的时候只是很友好的跟我说不行!

她只是很友好得跟我说不行,没别的,我也很友好的跟她说我不会放弃的,她也没说什么,我们现在也都还能正常交流,我每天都找她,她也回我,我下一步怎么办?我不想放弃她,因为真的很... 她只是很友好得跟我说不行,没别的,我也很友好的跟她说我不会放弃的,她也没说什么,我们现在也都还能正常交流,我每天都找她,她也回我,我下一步怎么办?我不想放弃她,因为真的很喜欢她! 展开
qmq9902
愿意和你正常交往,既然不想放弃,那就继续努力,平时生活中处处关心爱护她,还是有机会的,不要放弃。
追问
嗯,会的!
高级炮弹
要采取针对性很强,能打动她心的策略。可多从朋友那里去了解,她烦恼,爱好,家庭组成等。主要还是礼多不怪,情到石开
追问
那个礼多不怪,是字面上的意思还是内涵?
请指教!
追答
有钱能使鬼推磨,再加一些礼貌,客套之言
求知其意中5
说你是笨还是傻呢?当然人家是有自己喜欢的人喽。
追问
她没有,我了解过了!