历史上明朝为什么是最黑暗昏庸的朝代

百度网友eb8cbf8
胡说八道,别给明朝泼粪了。骂明朝的是人就知道是谁。天天不重样的发这种导向性提问实则抹黑,咋不说清朝是最黑暗昏庸的朝代呢,当明朝官员以劝谏骂皇帝为荣的时候,清朝官员却以能当皇帝奴才为荣,糠前剩世直接造就了积贫积弱吸毒成疯麻木不仁的东亚病夫。剃发易服给全体中国人如饲养场打标号一样,强迫每个中国人都打上奴隶标签。留头不留发,留发不留头,中国人在反抗这场奴隶化运动中至少死亡几千万至过亿,其中满清屠城不下百次,四川被屠光,满清却推给张献忠,说他杀人几个亿,照方抓药又说太平天国屠杀2亿人,真是笑话。事实是张献忠死后四川人跟满清干了十几年,满清朝臣奏书说朝廷尽屠川,就像后金屠杀东北300万汉人一样。而太平天国后几十年谭嗣同到访记载南京人痛吗曾国藩纵兵在南京烧杀抢掠。屠夫曾剃头,就是曾国藩对于恢复汉人发饰的太平天国统治区,就是屠城杀俘,强推剃发令。满清倒行逆施实行汉人剃发易服胡化奴化家畜化政策,并大肆篡改销毁华夏典籍,以断汉人脊梁。推行反智统治,拒绝先进文化科技思想,固守骑射拒绝火器,以防这些成为汉人反抗的工具,一百五十多年连续不断的文字狱与民族压制是中国人怯于思考麻木不仁一切只为苟活,举国吸毒成疯,身体羸弱成病夫。现在有人动不动就拿满清领土说事,可他们却不说日俄战争争夺东北,满清中立,要不是几百万汉人活不下去闯关东隔离墙东北早没了。中国现在这片领土哪个不是真刀真枪打出来的。再说满清引以为傲的领土,可悲的是却被一个个小列强打得满地找牙,瑟瑟发抖,只会割地赔款了事,还美其名曰宁与友邦不与家奴,竭中华之物力结世界之盟好。恶心不,把中国人到奴才对待,遍地租界华人与狗等同。这个东亚病夫的满清对应的是西亚病夫土耳其,两个都是领土大,却保守落后拒绝时代变革,最终被肢解崩溃,要不是汉人自古以来的民族文化认同与大一统思想,中国也难逃灭亡肢解稀碎的厄运。相比土耳其,满清的落后完全是有意为之想把中国打造为养猪场,任其宰割。明末中国人口2亿,科学文化教育医学军工商业工业大发展,人才辈出,思想活跃。除新疆部分地区藩属外,现今国土都在其控制下,朝鲜半岛北部细腰处为边界不是现在的鸭绿江。越南早期与中期2次在明朝掌控中。要不是小冰河期举国天灾几十年,云南都三天两头下雪干旱,人口压力与灾害压力下造成天灾人祸共同压垮了明朝,民变战乱与天灾紧接着满清的大屠杀直接导致人口下降到5000万人口。如果不是满清的反智倒行逆施,在当时的社会环境下中国必然能赶上工业化的人类技术大变革,以中国人的聪明才智就算不是发明者也必是发扬光大者,而以当时中国领土足够支撑中国变革为工业商业帝国。新兴既得利益势力必然在市场与原材料利益驱使下向外谋求出路,对外扩张是必然。当时世界各个新兴霸权足以证明。而满清这种倒行逆施的统治自始至终注定其会把中国引向灭亡,成为众多变革成功的小国变身为超级工业大帝国的饵食,,要不是中国汉人人口与文化信仰的抗衡进行了不懈反击与守护,中国早灭亡,亡国灭种了。谁最黑暗昏庸,那就算是当权者精的跟猴一样,却把国民训练培养成奴隶家畜认人宰割,谁愿意生活在这种不把国民当人看得清朝,反正我是不愿意的
南京科佰生物科技有限公司_
落语宏x
不要被电视剧和小说误导了,明朝的历史都被清朝满族人篡改了,把明朝说的越不堪才能维持满族人的统治