win10系统office2010快捷方式打不开,提示“操作只对当前安装的产品有效” 5

电脑桌面的Word,Excel快捷方式打不开,双击提示"只对当前安装的产品有效",用官方卸载软件卸不了,在控制面板中也找不到office这个应用,用安装包重新安装也不行(... 电脑桌面的Word,Excel快捷方式打不开,双击提示"只对当前安装的产品有效",用官方卸载软件卸不了,在控制面板中也找不到office这个应用,用安装包重新安装也不行(安装包打开以后点击安装就会突然关闭)
ps:office是未激活版本
娜娜塔丽塔
重装!
1、控制面板中找到——删除或添加程序——找到OFFICE——选择更改——在弹出的对话框中选(重新安装或修复)—— 检测并修复OFFICE安装中的错误 “还原开始菜单快捷方式”——安装
2、有可能在修复的过程中需要你插入 OFFICE 安装光碟,你有就放入光驱,没有也可以指定你电脑里存储的OFFICE安装文件位置(如果你有)
3、如果前面的方法都不行,你就彻底删除之后重新安装!
追问
1.在删除或添加程序里找不到office
2.office是用安装包安装的,打开安装程序会显示安装失败
3.不知道怎么彻底删除,怕搞坏系统
1.在删除或添加程序里找不到office
2.office是用安装包安装的,打开安装程序会显示安装失败
3.不知道怎么彻底删除,怕搞坏系统