我比公司同事早下班一个小时,公司只有我一个女同事,然后他们下班了有时候会去聚餐,不叫我

小美猫88
楼主你好,公司中大部分是男人,女人少之又少的情况,并不是男同事们非得要在下班聚餐时,邀请女同事的理由。男人不吹牛还能是男人吗?在男人希望跟兄弟们大吹特吹,或者是单纯聊大家感兴趣的话题时,就不希望有女人在旁边。因为是个男人,就总担心哪句话说错了,会被女人瞪眼,总是不能聊天喝酒个痛快。这就是男人们普遍聚餐时的心理。同样的,女人在跟自己闺蜜谈天说地的时候,也不希望男人在毫不知道的情况下胡乱插嘴。因为女人们会觉得男人讲的话,与自己正在聊的话题格格不入。总之,说白了就是男人跟女人有着本质上的不同,所以当男人们单纯想要聚餐的时候,女人不掺合也是一种尊重。但如果他们是在聊工作,并把你排除在外,就相当于是一种性别歧视了,至少他们不让你融入团队合作,对你的工作造成了影响。倘若真是这样,你就得要想办法改变现状了,若这个环境令你无所适从,也改变不了,就得要考虑换一个环境。希望帮到你。
o0长0o
你都走回家了,难道还把你叫回来?
再说了,就你一个女的,他们一群男的,说话什么的自然就是偏向男性方面的,你去了,如果说了些荤段子岂不是尴尬?
匿名用户
你自己去聚餐,也不叫他们。
然后发朋友圈,提示他们看,让他们眼红。
市霓Vk
叫你不方便!男人在一起,都是AA制,你去也不喝酒,让你出钱,你有点,,,
自己吃饭,心安理得!
回家过年呀
有时候不方便叫你