娱乐圈说到帅哥,第一个全是吴彦祖,被大众认可的第一帅,究竟哪里好?

上海闵行8号

吴彦祖已经帅成了一个特定的名词和形容词。

常常可以听见生活中某人充满自信的说到:“我是上海吴彦祖,”“我是中关村吴彦祖,”甚至是“我是观前路一街吴彦祖。”

而较少有人自称金城武、王力宏。

似乎吴彦祖充斥了中国大半个国土,成为了无数人心中帅气的代名词。

江山代有鲜肉出,各领风骚几个月。

唯独吴彦祖稳稳占据了男人口中的自我影射,哪怕他已经从一个小鲜肉变成了需要担心发际线问题的中年大叔,这种热爱始终不变。

吴彦祖第一部电影《美少年之恋》之后,大家就把吴彦祖捧成“花美男”“绝世帅哥”等。但我一直认为吴彦祖的五官很普通,反而同剧里的冯德伦会更加帅气。

虽然吴彦祖不是混血,但他长相偏西化,眼睛深邃,鼻子高挺。很多人都说吴彦祖最性感的就是那张嘴,可我觉得最毁他恰恰是那张“小鸡嘴”呢?

吴彦祖外貌算不上精致,但他身上散发出一股贵族的气质。也许正因为这种气质,让他被冠上“男神”的称号吧。

歷奇
说第一帅真轮不到他,鼻子怪,嘴巴太小,肩不够宽,腿短徐了这些,其他还可以(男人看男人是严格的)。
平凡忘记
银行信贷主管
初级会计师,初级经济师,金融理财分析师。

外表帅气大方又阳光,不是现在小新肉那种比较娘的感觉
庞星辰0Eb
吴彦祖真的是帅到没有边际了,很帅
来自状元楼豁达的张辽
可能是吴彦祖的长相比较棱角分明。