如果你的女朋友有一个关系很好的异性朋友你会怎么办?

达284550d8d35
如果你女朋友有智商、有情商,那么不管她跟她那个异性朋友关系有多好,有了男朋友之后,都应该主动自觉地和那个异性朋友保持距离。这是她应该做的。当然了,你应该做的,就是自己也要带着情商和智商去处理这件事。如果你女朋友和那个异性朋友只是正常相处,那你就应该选择相信她。眼见为实,耳听为虚,不要受旁人挑拨。如果你心里实在不舒服,那就好好地和你女朋友沟通这件事,不要等到矛盾堆积才一通爆发,那时候是控制不住情绪的。
沉夜孤星kswjxdc0
我和我女朋友都有这种情况,不过就是相信啊,我朋友是她朋友,她朋友不也一样是我朋友吗?吃醋这个不存在的,表示聊天记录都互相看的又没什么,本来就知道他们不可能的,你们都在一起了,至于吗?别问万一,万一的话自己想办法去。
阿qi弃kkrode95e865
帮你女朋友的异性朋友介绍个女朋友吧,有时候有异性没人性这句话形容男生更有感觉。现在这么提问,那再生活中应该是比较洁身自好的,在生活中也可以试着交几个异性朋友。女生一般都会先吃醋。可以让她意识到她做的事情可能也比较过分。
以心pcxmif89c22
自己也跟他的异性打好关系,如果你觉得你女朋友跟他有暧昧,就直接和你女朋友说,保持距离,不然你们以后会分手的。