如果你的女朋友有一个关系很好的异性朋友你会怎么办?

沙漠风情Cj
我会相信她,因为信任才是我们走下去的基本原则。我女朋友也相信我,我从小到大有很多异性好友,异性缘超级棒,但是我女朋友从来没有因为这个和我闹过。这个问题的关键在于有朋友的那一方,Ta和异性朋友的关系,Ta对你的感情甚至是Ta的人品各种决定了你和Ta的这段感情会不会因为Ta有异性朋友而受影响。我自己的处理办法是:坦诚相待,和女朋友大大方方的聊我那些异性朋友,和女朋友分享异性朋友的事情。在这个过程中让她感受到她始终得到你的关注。然后明确告诉她:不要觉得我和Ta们有猫腻,因为我的人品值得保证,再说了如果真的有什么猫腻也就不会有她聊了。毕竟我的异性朋友最短都已经认识了10年。然后她自己去想吧。如果她想不通或者老纠结的话你就适当疏远一下和异性朋友的距离。如果实在不行甚至以此逼你分手的话,那我觉得Ta有问题。
寶寶71056伤匪774
我的女朋友就有关系特别好的异性朋友,刚开始谈的时候,她经常给我讲到她有个哥对她挺好的,经常看她,给她买吃的或者带她吃饭,看电影之类的,还有一次她在兼职的时候,她这个“哥”呢,在她兼职的地方等了一下午等她下班,但是最后是我送她回去的(那个时候我们还没有谈)。后来在一起了以后,经常说到这些,她说那是她哥,所以我也从来没有多想过什么,直到有一天,她突然给我说那不是她哥,是她玩的很好的朋友。我听了就很生气,她就给我解释,她就怕说了我生气,怕我多想,他们就是关系很好的朋友,跟我讲了他们的情况,讲他们高中时候的事。然后一直到现在他们关系还是很好,前段时间这个男的过生日,女朋友还特别的上心,还让我帮她记着这个男的生气,因为她自己记不住。像这样的事,应该大部分人听了都会觉得很气人,但是对我来说还好,会不开心,但是也没有那么不开心,就是当时会说她几句,心里会有些不舒服。为什么会这样的,主要是女朋友吧,还是很让人放心的,虽然她这个朋友关系很好,但是在一起以后她就把全身心放在我身上了,跟那个朋友说话了,或者有什么事都会告诉我,有什么事都愿意和我分享,有时候因为这样的事不开心了,她就会立刻主动的说好话或者哄一哄,如果她正在和朋友聊天,我表现出来不开心的话,他也会立刻停止聊天来哄我,最主要的是在一起以后她也就很少主动联系这个朋友,但是偶尔还是会联系的,但是他们关系依然很好,而且她异性朋友还不止一个。
三熙3885100
其实我觉得没有必要调整心态,如果你介意她和异性朋友在一起的话可以提出来,我觉得吃醋是很正常联系事情,毕竟只有你在乎才会觉得不舒服,证明你爱她啊,你才是她正牌男朋友好吧,怎么能让她跟异性朋友走那么近的,我觉得你可以允许她有自己的朋友圈,但是呢要学会保持距离。每个人都有自己的朋友圈,女生也有很多好朋友期中包括异性朋友,但是既然她选择跟你在一起,当然她可以跟自己的朋友经常在一起,但是最好带上你,如果没带上你的话最好呢就是先问问你会不会吃醋,然后安慰你,不会让你想太多。如果你什么都不说,只会在一边生闷气,事情是没有办法解决的,两个人在一起最重要的事情就是学会沟通,如果不会沟通,只会让事情变得越来越糟糕,两个人的距离越来越远。同时你也会有自己的异性朋友啊,我相信不管是男生还是女生多多少少有几个好的异性朋友,也不能说允许你自己跟异性朋友接触不允许自己的女朋友跟异性朋友接触,这样做太自私,如果你介意或者对方介意的话,就尽量少接触,或者每次参加活动都带上自己的伴侣最好,如果她不想去,你也应该告诉他一声,看看他是什么反应 。总之最重要的一点就是学会沟通,学会处理问题,不是什么也不做,也不是一个劲的反对,如果你什么也不说,只会让自己难受,但是你一个劲的反对,会让对方没有自由空间从而反感你。这样只会让她离你越来越远,甚至你可能会失去她。
回忆069280415da6
我应该会吃醋,但是不会逼迫他们不要联系,而是告诉她自己的感受让她去换位思考一下,如果她坚持说是很好的朋友,而且我也看出的确只是好朋友,我会给她说要把握分寸,然后对她好让她知道自己对她的爱吧。
沉夜孤星xvskda96
我就有一个感情很好的异性朋友,本人男,但是我会很自觉的跟她保持一定的距离,因为我俩关系很好所以我不会让她老公为这事跟她吵架的。如果你女朋友的异性朋友不会自觉的跟她保持一定的距离那就说明她的这个朋友心里有想法的。