请问如何在买二手车时防止被坑,有没有什么好的建议啊?

因为是新手买二手车不懂得里面的一些套路,也不会看,怕被坑,请问有没有大佬知道的,麻烦给我一点建议啊。... 因为是新手买二手车不懂得里面的一些套路,也不会看,怕被坑,请问有没有大佬知道的,麻烦给我一点建议啊。 展开
今天也很开心ba
除了必要的手续以外,简单一点,避坑可以选择专业的车况检测机构,帮你把握车况,同时可以给一些意见和建议。
小可爱如我la
买二手车一定要去正规的二手车市场去,比如长丰那么大的爱之家你不去,你要去他周边一些野厂子买车,出了纠纷你找谁?大的市场管理方现在监管很严的,还有个重中之重是,付款前一定要签订二手车买卖合同。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
第一招:我们去买车的时候,最好是带着一个自己懂行的朋友,或者是对于车子研究比较深的朋友,熟能生巧么,一些老司机师傅们对车子还是比较了解的。

何况现在的人对于车子的爱好还是比较深入透彻的,所以一些老司机开车兜两圈,基本可以确定车辆的性能了。

第二招:自己打算买哪款车型之前,最好是上网查查该车辆的配置以及一些网友对于该车子的评论,这样从侧面也能了解这个车子性能以及毛病。

第三招:我们先去二手车商那儿询问下车辆的基本情况,当然车商肯定是不会跟你交代实底的,但是多看看多问问,肯定是会发现蛛丝马迹的。