分手后,中途没有联系过,一个月后又来找你,是为什么呢?

色的the请问

有的人分手以后,断得很干净,立刻删除前任所有的联系方式,并再也不和那个人联系了,真正做到了一别两宽,各生欢喜,但也有人分手以后,还是和自己的前任藕断丝连,虽然很久没有联系了,但却突然收到了TA的消息。

也许连你自己都不清楚,时隔那么久的时间了,为什么TA又突然要出现在你的生活中,毕竟都已经成为各自的过去了,相互联系对于你们来说是没有意义的事情了,而前任的造访,会让你很不知所措,你不知道TA心里到底是怎么想的。

两个人一定相爱过,还有过美好的回忆,或许是TA想知道你过得怎么样,或许是TA回心转意,想要和你重新开始,或许只是他暂时孤独,想找个人聊聊天,翻遍了微信好友,最后找到了你。

TA可能只是想你了,可能只是想和你说说话,可能TA有自己的小心思,不过既然已经分开了,最好还是不要继续纠缠下去了,能做朋友当然更好,如果做不了朋友,那就做路人吧!

小黎和前男友分手半年多了,虽然没有删除对方的微信号码,但是分开以后,也再不联系了,就在一个月前,他突然给小黎发了一条微信,还询问小黎最近在忙什么,这倒是把小黎弄糊涂了,她不知道他究竟是什么意思。

小黎出于礼貌,还是决定回复他的消息,两个人接着又闲聊了几句,在这之后,他就开始频繁地给小黎发送消息,有时候他的言语里还透露着关心和爱意,问她有没有饿肚子,还说要去给她送饭,有一次,小黎生病了,他一直都在安慰她。

小黎又不傻,大概看出了其中的端倪,虽然没聊那么多,她也知道前男友是想要重新和她在一起,而小黎并没有这个意思,她认为既然两个人当初不合适,那么现在在一起了,终归有一天也是要分开的,所以她不想给前任任何机会。

她在心里想,如果能成为普通朋友,那当然是最好的,如果他不能够接受成为朋友,那么两个人倒不如直接做回路人,都不再去打扰对方的生活,只要能过好自己的生活就可以了。

猫猫分享育儿

我觉得对方是渣男了,把你当做备胎,才会想到的时候才来找你,这种人不用理会。
小蜗牛219

一、在离开以后突然觉得孤独了,突然想起你的好了,认识到自己的错误了,还想和你有段感情,在试着挽留你。二、觉得分手之后还可以做朋友,所以和你联系只是为了以后成为朋友。
星星子LZZrW
答:可能是刚一开始分开的时候是想把你忘掉的,但是过了一个月的时候发现还是忘不了你,就又回来找你了。如果是这种原因的话,一定要观察他回来之后的表现啊,看看到底是不是因为这个原因,还是为别的。
红色纸飞机

这是反悔了啊,我觉得能同意分手说明两个人的感情已经破裂,再求和也是没用的,毕竟有一道裂缝在那。